Steel. Science. Slash.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Steel. Science. Slash. » Игровая канцелярия » RSS-рассылка "Вся Спарта"


RSS-рассылка "Вся Спарта"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВСЯ СПАРТА


Добро пожаловать на самый крупный на Шрайке новостной портал "Вся Спарта"! По статистике восемь человек из десяти регулярно читают наши публикации.
Мы предлагаем вам незамедлительно оформить RSS-подписку на самые последние новости, если вдруг вы этого еще не сделали.

0

2

[17 августа 1514 года. 10:00]

КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Исчезновение наследницы  Как многие знают, уже три дня армия Илиона мобилизована по тревоге. Подробности до сегодняшнего дня не разглашались, отрядам, выходящим за городскую стену, было приказано держать свою задачу в секрете. Но сегодня в девять часов утра сенат сделал официальное заявление: за городской чертой пропала наследница. Все солдаты были брошены на ее поиски, но до сих пор следов женщины не было найдено. Теперь администрация города обращается за помощью к рядовым гражданам, точнее, к так называемым "искателям приключений". Сенат обещал денежное вознаграждение любому, кто найдет следы пропавшей наследницы.

НОВОСТИ НАУКИ

ПОЛИТИКА

Независимая исследовательская лаборатория "Cyborn" объявила о наборе добровольцев для революционного исследования в области телепатии. Смелые кибернетики собрались раскрыть тайну "Коммуникатора". Все заинтересованные могут обращаться непосредственно в офис организации, адрес вы найдете в адресном онлайн-справочнике.

Антиправительственная организация "Мы живы" вчера провела несанкционированный митинг на центральной площади города. Они развернули транспаранты и требовали, чтобы члены сената вышли к ним для беседы. Однако, ни представители власти, ни полицейские на месте митинга не появились. Пикет продолжатся до наступления темноты, к ночи все митингующие разошлись.

КУЛЬТУРА И СПОРТ

КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

РУБРИКА "ОЧЕВИДЕЦ"

На следующей неделе в театре состоится закрытие сезона. После этого, с девятого августа до первого сентября, труппа уйдет на каникулы. Спешите посетить последние летние спектакли!

Вчера полицейские обнаружили на севере города, у стены, еще двух самоубийц. При себе у них были прощальные записки, вместо подписи был нарисован печально известный знак секты "Лик порока". За последний месяц покончило с собой еще три члена секты.

Как сообщил нам один из читателей сегодня в четыре часа утра в баре "Жара" вышел из строя робот-официант. Он поливает посетителей содовой водой и зовет пожарную бригаду. Спешите видеть!

0

3

[22 августа 1514 года, 12:00]

СРОЧНО В НОМЕР!
Ксеноморф в городе!
Внимание! Три минуты назад в сети появились сообщения о том, что в городе обнаружены два обезглавленных трупа. Выложенные фотографии стали немедленно удаляться со всех сайтов и файлообменников, и мы по понятным причинам не будем их приводить. Однако, те, кто успел увидеть фотографии, уже оставили свои комментарии и активно делятся впечатлениями на форумах.

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ
  "Раны на шеях трупов могли быть оставлены только ксеномофом".

  "Отрывать головы жертвам - классическое поведение для рапторов в брутов, когда они запасают пищу для улья".

  "Нет никаких сомнений, что трупы оставлены крупным ксеноморфом - раптором-переростком или брутом. На земле видны следы волочения, значит мы имеем дело с очень сильной особью".

  "Нам повезло только в одном: судя по следам, ксеноморф был один. По одиночке они достаточно глупы и дисорганизованы. В противном случае трупов было бы гораздо больше".

ПОЛИТИКА
  То, что власти стали немедленно удалять файлы из сети, бросает серьезный отпечаток на репутацию Сената. Впрочем, вряд ли это может повредить их репутации больше, чем само появление ксеноморфа в городе. Как утверждают некоторые сайты, фотографии появились благодаря усилиям оппозиции, то есть небезызвестной организации "Мы живы!". Можно ожидать, что в скором времени мы услышим опровержения и уверения властей в том, что все это - просто клевета. Но кому в данном случае стоит верить?
  Вместе с фотографиями оппозиционеры обещают в скором времени опубликовать и другие подтверждения реальности происшествия. Они не стесняются в открытую сообщать, что будут использовать незаконные методы, и призывают жителей Спарты самостоятельно решить, имеют ли они право пойти на преступление, чтобы предупредить город об опасности.

Отредактировано Communicator (2013-09-19 18:46:15)

+1


Вы здесь » Steel. Science. Slash. » Игровая канцелярия » RSS-рассылка "Вся Спарта"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC